Ворованное сердце

Постой! Чужого сердца не кради.
Останется чужим – его не спрячешь
в ячейку банковскую, не продашь,
торгов благотворительных взыскуя,
не сдашь в бюро находок, в ФСБ,
своею репутацией рискуя.
Пустого сердца не дари взамен
большого гонорара и наследства.
Пустого сердца, полного измен,
не предлагай ворованному сердцу.


Рецензии