А ведь это так!

Я не хочу,
вскипая,
разбирать –
что хорошо, что плохо –
в поступках ваших.
Вас много.
И живёте вы, в своих «мирах».
Одни – в дворцах,
другие – в камерах,
с «парашей».
Одни – «буржуи», а другие – «быдло».
И «те» и «эти» –
друг друга,
смертельно ненавидят.
Но вот за души ваши,
«тех» и «этих»,
мне обидно…

Вы в мире этом – лишнее, не нужное.
Для душ своих  вы стали ужасом –
не вам,
а душам вашим,
перед Богом стыдно.
*+*
ночь, Минск, Лоджия


Рецензии