Бежин Луг

Мне б с тобю повидаться!
Милая, хорошая.
Этой раннею весной
С дождиком-порошею!
Нас с тобою разлучают
Мили-расстояния...
Мне пиши почаще!
Здравствуй! А не
До свидания!...
Ты мои стихи читала
И опять приревновала:
Почему опять с другою
Уезжаю от причала!
А понять никак не можешь-
Не измена здесь-начало!
Я прокладываю путь-
Не сейчас-не вдруг.
В наш цветочный
Бежин  Луг...
За речушкой Белою-
Жёлтый сарафанчик.
А в глазищах с поволокой-
Синенький туманчик!
*******************
Мне с тобою повидаться!
Очень-очень надо.
Ты любовь моя большая,
Счастье и отрада!
Ты вчера его смотрела-
Согласилась туда съездить.
Полежать в цветочках этих
Со своим другом-поэтом!
Подышать весенним маем!
Прилетаю-взял билеты...
Улетим с тобою в рай!
************************


Рецензии
Замечательный стишок,
Очень уж понравился!
Леонид,ты мой дружок,
Лихо с ним,справился!

Я спасибо говорю и,
За стишок-благодарю!

Лаурита 2   13.05.2019 05:03     Заявить о нарушении
Рад,что понравился стишок!
Напишу ещё про этот лужок,
Когда на нём вырастут ромашки!
Вдохновения Лаурита2.

Леонид Митенев   13.05.2019 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.