Дачники и деревенские

Ты сидишь в восточной комнате.
Луч закатный рвётся в щель,
если комната наполнена
ветром, отворившим дверь.
Он в окно влетает бешено.
Шторы рвутся к потолку.
Приструнить ты хочешь "лешего",
затворить окно, замкнуть.
На батуте мальчик прыгает.
Местный он, девчушка рядом-
из Москвы, в саду - каникулы,
деда с бабушкою чадо.
Может станет мальчик лётчиком,
может даже космонавтом.
И батут такой же хочет он,
только папа водит трактор...

           11 мая 2019 г.


Рецензии
Замечательно написали Любовь. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   12.05.2019 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Вам, всех благ!

Любовь Кравцова   12.05.2019 07:45   Заявить о нарушении