тебяискренности

хочу быть такой же красивой как ты
моя сладкая девочка
нимфа
конфетка

ты- воплощение таинства всей моей души
ты- нежность моя
желание
в сердце заметка

хочу бедер касаться и бархатных губ
атласу локонов дарить безмятежность
ты- мой ласковый , теплый и преданный друг
запомнить бы образ, как чистую нежность

юность твоя, твой блеск и улыбка
крышу снесла и мозг весь разъела
ты будешь звездой до утра моей, слышишь?
хочу что бы ты еще немного мне спела..

Твоя Муза
11.05.19


Рецензии