Навсегда... Не уходи!

Тихо-тихо...Я прошу,
Навсегда не уходи!
Я к тебе, к тебе спешу...
Сердце, боль в моей груди.

Без тебя, без наших ласк,
Состоит всё из потерь,
Без твоих влюблённых глаз,
Как останусь я теперь?

Как пойму - когда беда,
Как пойму - когда дожди...
Нет, не надо - навсегда,
Навсегда...Не уходи!


Рецензии