Тебя я с нежностью целую. Посвящение С. Т. 358

Тебя я с нежностью целую,
Любви вдыхая аромат,
Господь создал тебя такую
Лишь для меня, тому я рад.

С тобой забуду жизнь былую,
Мне больше нет пути назад,
Я без тебя не существую,
Глаза лишь на тебя глядят.

Светлана, рядом ощущаю,
Что в сердце красота жива,
Она, как вестница из Рая.

Звучат опять Любви слова,
Я слышу, сердцем замирая,
Губами губ коснусь едва.


Рецензии
Написано лирично!

Странник Бытия   05.07.2019 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.