Сначала было слово

"Сначала было слово";
Его сегодня нет;
Словесная полова,-
Как мусорный брикет.

Помойка в интернете
И мусор в голове;
И дырка в той ракете,
И я опять в ботве.

Уже не поваляться:
Вся выжжена трава;
Пора и попрощаться:
Окончились слова.


Рецензии