До скорого вместе...

Виною с тобой
Все взгляды, все речи...
Была я другой
До нашей встречи.
Мы встретились вовсе
Не думая дальше...
Теперь в парадоксе
Из чувства и фальши.
Уходим из дома-
Легенда из фактов
Причина весома-
Из тысячи тактов...
А после обратно,
Простившись под вечер
И сердцу понятно,
Что время не лечит.
Чем больше мы вязнем,
Тем горче причина,
Друг с другом мы - праздник,
Не вместе- кручина!
Расходятся люди,
Другое - дороже...
А мы, видно, любим,
И без...уж не можем.
И что остается -
С мечтой до предела?
Послушай как бьется...
К тебе полетело....
Воздушный...Целую
Душа не на месте...
Тебя не ревную...
До скорого вместе...


Рецензии