На войну уходят умирать...

На войну уходят умирать
И любимых женщин одиночить,
Дело войн - из жизни убирать,
Человечьи судьбы кособочить.
Чтобы горько плакалось потом,
Отдавалось эхом на юдоли,
Чтобы сердце всё - из гематом,
Чтоб душа - вместилище из боли...


Рецензии