Моя Любимая Светлана. Акростих С. Т. 1

Моя Любимая Светлана
Одна лишь ты в судьбе моей
Я убеждаюсь неустанно.

Люблю тебя я всё сильней.
Юдоль прошедших дней забуду
Боль отступила навсегда
И ты явилась, будто чудо,
Моя судьба, моя звезда.
А всё что было позабыто,
Я не хочу тебя терять.

Светлана, ты – души защита,
Великой страсти благодать.
Единственной и самой милой
Теперь ты будешь навсегда,
Люблю тебя всё с большей силой,
А сердце век не знает льда.
Настал души прекрасный Май,
А ты по буквам прочитай.


Рецензии
Умело составленный акростих! Респект!

Странник Бытия   05.07.2019 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.