Тебя прекрасней в мире нет. Посвящение С. Т. 355

Тебя прекрасней в мире нет,
Я это понял очень скоро,
Я вижу благодатный свет
В сиянье ласкового взора.

Ты пишешь сказочный сюжет
И самым нежным разговором
Мне даришь Радость, мир согрет
Твоим теплом, души простором.

Светланочка, ты так мила,
Ты так нежна и непорочна,
Ты мир мой озарить смогла.

Моя звезда, порой полночной,
Сияй звездой, что так светла,
Люблю тебя, я знаю точно.


Рецензии
Лиричные строки!

Странник Бытия   05.07.2019 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.