В прекрасной нежности Весны. Посвящение С. Т. 354

В прекрасной нежности Весны
Душа свою Любовь познала
И чувства трепетно-нежны
Открыли нам судьба начало.

Любовь к нам постучалась в дом,
Мы для неё открыл двери,
Теперь мы только ей живём,
Забыв про все свои потери.

Звучат прекрасные слова
И сердце верит неустанно
В Любовь, что навсегда права,
Она одна врачует раны.

Мы знаем, так и быть должно,
Иначе просто быть не может,
Пьянит нас Нежности вино
И чувствуем мы дрожь по коже.

Как это чудно, просто знать,
Что есть Любовь на белом свете,
В ней Мир, Покой и Благодать,
Мы за неё всегда в ответе.

Должны хранить мы все года
Любовь, как сказочное чудо,
Ведь с ней душа так молода,
В неё я вечно верить буду.

В прекрасной нежности Весны
Хочу с тобою раствориться
И просто знать, что мы нужны
Светланочка, моя Царица.


Рецензии
Переданы нежность любви и весны в стихотворении!

Странник Бытия   05.07.2019 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.