Спешите люди слышать эхо...

Спешите люди слышать эхо,
И отголоски тишины...
Смотрите люди нынче это,
То что осталось от войны.

Идут парадом...Память - маршем,
И внуки, правнуки рождённы.
Победа стала тогда нашей,
И стали мы - не побеждённы.

И мы горды и благодарны,
За небо мирное над нами,
За стойкость и... за «легендарно»,
За то, что стали ИХ мечтами!

И каждый день мы чтим и помним...
Вечным огнем горит в сердцах!
А если что...то всем напомним,
О том как можем - в пух и прах!!!


Рецензии