Парад Победы

Парад Победы - гордость россиян,
Несокрушимый, твёрдый, как гора,
Смотрите люди всех побочных стран
На эту мощь, чеканную, с утра.

Как безупречны выправка и стать,
Идущих Красной площадью, бойцов -
Их преданность России не отнять
И не растратить временем веков.

И марши отбивают такт шагов -
Идут войска всех видов и времён,
И никакие происки врагов
Не замарают памяти знамён!


Рецензии