9 Мая

9 Мая!
     Победа! Весна!
          Ликует, скорбит,
             Салютует страна!
Мы помним,
      Гордимся,
         Защитники, вами!
              В бессмертье шагают
                Полки за полками!
И с вами, родные,
       Победной весной
              Всем  миром шагаем
                В колонне одной!

    (картинка из инета)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.