Я тебя не смогла уберечь

                для:  Ветер Перемен.

"Я тебя никому не отдам!" -
Говорила я мысленно фразу. -
Я тебя никогда не предам!
Не позволю - ни порче, ни сглазу -

Прикоснуться к ресницам твоим!
Я закрою тебя от напасти!
Всё подарено здесь нам двоим,
И любовь, и блаженство, и счастье".

* * *

Только вышло, что я солгала,
Как последняя подлая лгунья!
Я тебя отдала, предала -
Ровно в полночь, в момент полнолунья.

В этот миг не смогла я пресечь
Слишком подлого, злого проклятья.
Я тебя не смогла уберечь,
Лютой Смерти отдав - на распятье.


9 мая 2019 г. Киев


Рецензии