Если ты ищешь себя, то привет, я с тобой

Если на дне ты и в целой системе сбой,
Тошно среди людей, одичало в квартире,
Если ты ищешь себя, то привет, я с тобой.
Сколько таких же, как мы, в этом чёртовом мире!
Я не скажу, как на тренингах: "Встань и иди"
Или банальнее - "Выйди из зоны комфорта".
Но я желаю, чтоб птицею билась в груди
Жизнь без границ, чтоб вечно бурлило в аорте.
Я не скажу: "Брось труд и лети к чудесам".
Чувствуй ногами опору, но взгляд - выше, к звёздам.
Я так хочу, чтоб ты меньше жила по часам,
Больше мечтами. Они в серых буднях как воздух.
Я не скажу, нет, какую из тысяч дорог
Выбрать тебе. А если скажу - ты не слушай.
Но знаю точно: когда-то твой собственный бог
Тебя приведет туда, куда было нужно.
Если на дне ты и в целой системе сбой,
Не закрывай в своё доброе сердце двери.
Если ты ищешь себя, то привет, я с тобой.
Вместе мы справимся, я обещаю. Верь мне.


12.02.2019


Рецензии
Верю.
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   28.07.2019 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Елена Горяйнова   28.07.2019 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.