Ушедших от нас не вернуть

       Ушедших от нас-не вернуть.
                Они высоко в небесах.
                Не знаем какой сейчас у них путь,
                но живут они в наших сердцах.

                Мы с грустью и болью глядим в небеса,
                когда журавли пролетают
                и верим , как детстве , опять в чудеса,
                которые в сказках бывают.

                Мы верим, что близкие люди живы,
                но участь совсем их другая.
                Мы помним о них, вспоминая в тиши;
                и сердце в груди замирает.

                А годы летят. Их нельзя удержать
                и к нам уже старость подходит;
                и бродит старуха с косою в руках;
                и страшные тени наводит.

                Но будут потомки и нас вспоминать.
                Цветы приносить на могилу,
                а , значит , любви огонек не угас
                и смерти задуть не под силу.
               


Рецензии
Сколько же теплоты, доброты и милосердия Вы вложили в это стихотворение!!!
Пусть старуха с косой даже не подступается к нам и близко!!!
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   19.07.2019 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.