Третья мировая

***

На ТВ имперские амбиции,
Милитаристская риторика
И разных страхов трансляции.
Их не волнует экономика.

Пропагандистские ток-шоу
Нас готовят к ужасам войны.
Твердят - можем повторить снова.
Мы предчувствием войны полны.

Третья мировая уж близка.
Погибнут миллионы людей.
Неужели память коротка.
Пожалейте внуков и детей.

Выжить в огне мировой войны
Увы, вряд ли кому-то придётся.
Война - катастрофа для страны.
Жаль всех, кому воевать неймётся.

Ситуация очень опасна.
Одумайтесь, пока не поздно.



Рецензии