Вспомни...

Мы достанемся друг другу?
- Может быть когда-нибудь...
А пока  - спешим по кругу,
И себя не обмануть...

Только всё не так уж вечно,
Мы состаримся с тобой,
Время ведь не бесконечно,
Не бескрайна та любовь.

Но останутся ведь с нами
Перезвоны и капель,
Все метели, все цунами,
Декабрь, Август и Апрель.

Наши страстные свиданья,
Наша клятва - «навсегда»,
Поцелуи и признанья,
И полночная звезда.

И где б ни были на свете,
У каких краев Земли,
Та звезда всегда нам светит,
Сводит нас, как корабли.

И когда холодной ночью,
Вдруг почувствуешь усталость,
Вспомни, как когда-то очень
Сердце билось и сжималось...

Вспомни ласки и желанья,
И былые приключенья...
Жизнь промчится- не заметишь,
Но любовь - всего леченье.

Так давай же верить в сказки,
В эти взбалмошные ночи,
В эти взгляды, в эти ласки,
Чтоб запомнилось нам очень.


Рецензии