Всю эту

. Победа, Русская Победа....А сколько горя, сколько мук людскими судьбами за это в безумной горечи разлук!....Твои кровавые утехи, и поминальный звон в выси.И каждый павший свят вовеки, как всякий воин на Руси....Не потому ли и поныне мы поклоняемся за всё тебе Великой, как Святыне, храня Отечество своё?!...Не крови пролитой ли цвета наш флаг в любые времена...Победа, Русская Победа, она твоя, моя страна...Твоя на многие ей лета и до скончания веков Победа, Русская Победа простых советских Мужиков....И Память вечная за это, и Слава Памяти твоей-Победа, Русская Победа России-Родины моей....И не утихнет боль потери, и не исплачется душа ни в малой и ни в полной мере, всю эту память вороша...Всю эту боль неся и помня, что неизменно и пока то, что храним ещё сегодня, всё это с нами на века......


Рецензии
хорошо, но "на века" это чересчур оптимистично, "можем повторить" тому пример

Данила Ма   17.05.2019 23:08     Заявить о нарушении
Как же нам не вспоминать нашу мать, да вашу ж мать, хоть бы то то же оно ну хотя Бородино?...

Саня Грех   18.05.2019 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.