Мир напоён!

Пролился дождь –
Сыты дубравы…
Вся сила, мощь
В восторге бравом –
Мир напоён!
В листве притихшей
Опять трезвон
Пичуг оживших…
И мир пригож
В сиянье чистом:
Такой он, дождь –
Миг серебристый!
Пришел, ушел,
Оставив радость - 
Как будто шелк
Струит в нарядах!
Природный дар –
Рожденье радуг,
Что льют нектар
На мир усладой…


Рецензии