Зима, перрон...

Была зима. Скользил перрон.
В дорогу приглашал вагон.
Среди вокзальной суеты,
Мелькали лица и цветы.

Жизнь впереди. Не познан мир.
И ты, пока ничей кумир.
Но, превращается вокзал,
То в сцену,то в концертный зал.

Дороги, вёрсты, полустанки,
                бескраен путь.
Твои мечты - судьбы подранки...
                Молчи. Забудь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.