Я не участник антологий...

Я не участник антологий,
Не фестивалей делегат,
Сижу себе в своей берлоге -
Душою собственной богат.
И мне не важно: сцена, рампа
И что там скажет Коктебель, - *
Лишь в сорок ватт простая лампа
И сердце - строчек колыбель...



*Символ поэтической тусовки...


Рецензии
Оригинально. Интересный подход.

Сергей Херсонец   07.05.2019 20:37     Заявить о нарушении