О, я тебя понимаю!

        поэтессе, Валентине Гончаровой

                " А знаете вы, как вдали,
                На самом краешке Земли,
                Играет серебром залив?"
                / Валентина Гончарова /

Пью твои строки, сестра,
Словно вино дорогое.
Чашу любви и покоя,
Трепетный отблеск костра...

О, я тебя понимаю,
Близок чарующий стих,
Как подношение Маю,
Красочный, нежный триптих.

Море, дорожкою лунной,
К небу накинуло шаль.
Тонко душевные струны
Радость хранят и печаль.

И осыпаются дюны
Вслед, за бегущей волной.
Всё в этом мире подлунном
Дышит, зовёт за собой.


Рецензии