Берегиня... Любимая... Лада2

Расскажи потихоньку, неспешно
О мечтаниях, друг мой сердешный.
Сколь они хороши
Эти крылья души
Сколь грешны они или безгрешны…

Что тревожит тебя повседневно
Теребит твой покой задушевный
Мы отпустим на свет
Скажем горестям…  Нет.
Их забудем - в любви незабвенной… 

Одари меня чувствами,  верно.
Пригласи меня - благословенно.
Обживать эту Новь
Под названьем Любовь!
И сольёмся мы с нею,
безмерно…

Жизни путь, сердцем ведаешь славно.
Пыл любви наш, хранишь неустанно.
Что важнее тебе
Что желанно в судьбе
Будет нашим с тобой, самым главным…

Окоём на два сердца - отрада.
Окрылённое счастье - награда.
И любою порой
Буду рядом с тобой -
Берегиня...
Любимая...
Лада. 

Из - http://stihi.ru/2012/08/12/7202


Рецензии
Такая у этих строк красивая мелодия!
Счастья!

Дарафея   12.09.2019 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дарафея!...
Взаимно от души!...

Евгений Климов 2   13.09.2019 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.