берегиня, любимая, лада...

Евгений Климов 2
Расскажи потихоньку, неспешно
Про желания, друг мой сердешный
Сколь они хороши
Эти чувства души
Сколь грешны они или безгрешны…

Что тревожит тебя повседневно
Теребит твой покой задушевный
Мы отпустим на свет
Скажем горестям… нет
Их забудем в любви незабвенной…

Подари своё сердце, мне ве’рно
Пригласи меня в час… незабвенный
Охранив эту новь
Под названьем любовь
Пле’нны будем мы ею, без пленов…

Жизни миг сердцем ведаешь плавно
Мир свой хрупкий доверишь мне в планы
Что важнее тебе
И в любви и в судьбе
Славным будет с тобой, нашим главным…

Пламень тёплый, сердец, так отраден
Их причалы в любви, как в усладе
И любою порой
Буду рядом с тобой
Берегиня… любимая… Лада... 

...   ...   ...   
Переделал в 2019 году: 
http://stihi.ru/2019/05/06/4209