Каллас

Она любила, но была Певицей,
А ей бы быть тогда императрицей
Или, хотя бы,
                - президентскою вдовой...
Не властвовать над шумною толпой,
А быть любимицей обложек и экранов,
Шикарных бутиков,
                политиков и кланов,
И шарм иметь, и быть еще живой,
Чтоб пребывать законною женой
Тому, кто сам вот - вот сойдет в могилу,
Отдав ей деньги,
                статус, страсть и силу,
И отобрав покой у той - иной,
Что Только Пела,
                как не мог никто другой…


Рецензии