О звуках

Не хочет дырка в голове
Хранить моё молчание.
Грешу, как все, на стороне,
Предвидя  окончание.

Не затыкается  никак,
Папашино творение.
То плоть как изваянья знак.
То вдруг местоимение.

Жена бормочет чёрти что
Про похожденья прошлые.
Бурчит огромным животом.
Согласен. Хоть не пошлое.

Как много дырок в человеке
И только две из них молчат.
Несутся звуки по планете.
Рычат, воняют и кричат.
      5.05.2019г.


Рецензии