Сказка

Весела, скромна, не тужит,
Гордый взгляд и умный вид.
К ней четыре ходят мужа,
Всех приветит, угостит...

Без подарков не приходят,
Те мужчины все  братья.
Прелесть в ней они находят.
Не хожу к ней только я.

Слишком хитрым оказался
От пленительных речей.
Бобылём навек остался,
Вот и нынче я ничей.

Вижу баньку затопила
Главный муж несёт бельё.
Четверых она любила...
Впрочем дело не моё.

Косит сено лихо Миша.
Ваня бодро скот пасёт.
Голосист для песен Гриша,
Федя жару поддаёт.

Все при деле, за трудами
Время мчит семью вперёд.
И не скажешь все с рогами.
Если сам не идиот...

Это Русь. Тут бабы звери.
Все красивы и легки.
Хохотушки. Сам проверил.
Забегайте  мужики.
  5.05.2019г.

 


Рецензии