Молюсь с утра...

Молюсь с утра – прошу стихии
Огня и Воздуха, Воды
Наполнить чувством эйфории
Все сферы Матушки Земли.
Прошу их смыть плохие мысли,
Эмоций гневных негатив,
Что в нас нечаянно возникли
Иль специально родились!
Землетрясения, потопы,
Вулканов вспыхнувшая боль…
Лесов горящих обороты –
Людьми рожденная юдоль!
Всё это – следствия причины,
Когда нет в мыслях чистоты…
А грязных помыслов личины
Так в проявлениях просты!
Все знают – мы подобье Бога.
И, как и Он, наш мир творим
Словами, чувствами, восторгом
Когда свой край боготворим.
Иль его грязью обливаем!
Всё не по нраву, всё не так…
И возбужденье возрождаем,
Творя в пространстве кавардак.
Пора всем жителям планеты
Плохие мысли обуздать
И представлять, что этим летом
Придет на Землю благодать!
Утихнут войны – и пожары
Не будут лес уничтожать.
И ветра буйного кошмары
Утихнув, будут лишь ласкать –
Веселым, теплым дуновеньем!
Когда в улыбках расцветет
Планета добрым возрожденьем
И райской жизнью заживет.
Молюсь с утра…. И вы молитесь,
Прося прощения за зло!
За все стечение событий,
Что сотворить нам удалось…
За опыт наш и все уроки
Стихии поблагодарим!
А все ошибки и мороки
Любовью просто растворим.


Рецензии