Солнечный ливень омоет ветку сирени

Солнечный ливень омоет ветку сирени,
Высушит бликов каскадом слезы,печали.
"Все еще будет!"-шепчут мелькая тени:
"Пусть по-другому..."Как бесконечны дали!

Души согреты встречным,мгновенным взглядом.
Мы,словно клеточки в теле Вселенной бескрайней.
В разных реальностях,но резонансно рядом.
Слышим друг друга через пространство ментально.

Поезд порою летит сквозь безликую скудность,
Жизнь научила нас видеть истину в малом.
В платье лазурном радугой смотрит юность,
Грубым составом несломленная о шпалы...
                Т.Сорогина
(Ответ на рецензию Михаила Просперо к моему стихотворению "Рушится мост, мир кромсая на ДО и ПОСЛЕ...": http://stihi.ru/2019/05/04/3176)
Иллюстрация картина автора "Сирень" х.м. 35х50 1999г (Картины продаются)


Рецензии
Очень красивое описание чувств, понравилось) Вдохновения вам))

Ольга Подопригора   28.09.2019 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга! Пусть солнечный ливень смывает все тревоги и печали,радости и всего самого доброго Вам!

Татьяна Сорогина   29.09.2019 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.