Рушится мост, мир кромсая на до и после...

Татьяна Сорогина
Рушится мост, мир кромсая на "ДО" и "ПОСЛЕ"...
Ветер уносит секунды неумолимо.
Пишет суровая жизнь жесткую прозу.
Выбор был сделан - что-то промчалось мимо.
Юности грезы,мечты, словно легкие тени.
В сердце живут они белою свежестью мая,
Как это пенное дивное море сирени,
Силы даря и надеждою нас окрыляя!
             Т.Сорогина (4.05.2019г)


Иллюстрация-авторская работа "Сирень" 80х60 х.м (картины продаются)

Продолжение поэтического диалога мой ответ на рецензию Просперо http://www.stihi.ru/2019/05/04/7298 )