День Победы

Сегодня праздник-День Победы!
Над нами кружит стая, стая голубей.
По площади шагают ветераны,
Идут с наградой на груди своей.

И помнят они той войны знамена,
Друзей погибших всех на перечёт...
В войне,как сталь все были закалёны.
Россия не забудет их и чтёт.

А в небе голубом опять над нами
Вновь  журавлиный кружится косяк...
Как-будто встали они рядом с нами,
Идут чеканя шаг свой на парад.


Рецензии
Надежда.
С Днём Победы.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.05.2019 12:34     Заявить о нарушении
Дима!!!
Тебя поздравляю с Днём Победы!!!
Всего тебе самого светлого и доброго!!!

Надежда Немальцева   11.05.2019 12:33   Заявить о нарушении