Надеюсь

Пронзают резкие раскаты грома,
Весь мир окутала глухая к стонам мгла.
Нет для меня на свете больше дома -
Его разрушила нещадная война.
Я знаю,  что могу и не дождаться,
И не увидеть Землю без войны.
Мне хоть бы раз к тебе ещё прижаться,
Уткнувшись в грудь заплакать, да навзрыд!
Прости меня за все твои тревоги,
Прости, что не решаюсь написать…
Надеюсь, нас сведут войны дороги,
И я смогу хоть раз тебя обнять!
Мама…


Рецензии