Экс. на И снова в памяти.. Тамара Шишкина. СПРМ

Экспромт на «И снова в памяти война...»Сообщество Поэзии Русского МИра.
(Тамара Шишкина)

http://stihi.ru/2016/08/17/5074

"Салют ПОБЕДЫ отгремел.
Все радостно смеются...
Но шрамы горькие в груди
Надолго остаются!"
..........................

Прошло немало лет с тех пор,
Но шрамы остаются.
Война победою сильна,
Но слёзы горько льются.

Жизнь - книгу перелистали,
Отца, маму вспомнили.
Им каково тогда пришлось, -
Что было, - напомнили.

И не забудутся те дни,
Нам как бы не желалось.
Не повторятся пусть они,
Пусть счастье б приближалось.

04.05.2019


Рецензии