Нужно уснуть

Кто-то встречает..
Несутся по перрону
Обрывки газет

Встретимся ли снова..
Пятьдесят процентов
Вероятность дождя

Наступила ночь
После кончины..
Нужно уснуть

На слуху разговоры
Про трудности жизни..
Утром появились стрижи

Объявили поезд..
Не пересидеть
Волнение в груди

Не перекричать
Шум электрички..
Добавил несколько слов

Интересная книга..
Как-то к месту
Вернулась зима

Хруст переплёта..
Под калькой рисунки
Древних мастеров

Разморило..
Щекотно осыпается
Пляжный песок


Рецензии
встречаю поезд...
раздвигает толпу
твоя улыбка

Такая Маленькая Жизнь   02.02.2020 08:26     Заявить о нарушении
уходящий поезд..
пожилой мужчина
с опущенным букетом роз

Михаил Ляблин   19.02.2020 22:09   Заявить о нарушении