Хотя ушедших нестерпимо жаль...

Ответное на «Грусть греет сердце осознанием разлуки» (Виктор Пашков)http://stihi.ru/2014/05/16/8051

Зачем ушедших возвращать обратно?
Пришёл их час. Придёт однажды наш.
Грусть гложет сердце. Вызвана утратой.
И Звёздный Мост- заоблачный мираж.
Не надо торопить такие встречи.
Они исполнятся без лишней суеты.
А этот тёплый предосенний вечер,
Не повториться в дебрях пустоты.
Живи и радуйся, что ты на этом свете.
Что можешь жить и исполнять мечты.
И продолжать писать стихи вот эти.
А сколько славного еще напишешь ты !?
Я не бросаюсь ни одной минутой.
Не тороплюсь в заоблачную даль.
Жить в этом мире очень даже круто,
Хотя ушедших нестерпимо жаль .


Рецензии
Да,так! Именно так

Алексеевич Алексей 4   01.06.2019 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.