Под трели соловья

@~~~
"Какие к черту ночи",
Когда вокруг весна.
Запрыгну в твои очи
Чертенком, хоть скромна.

Пусть побелеет кожа
На лицах, но экстаз
Сегодня нам дороже
Таблеток тромбо асс.

Отбросим предрассудки,
Что был порою с тооой!
На меленькие грудки
Запал! А ты герой!/ или  ночной ковбой/

Одною утолиться
Мужчине в цвете лет-
Лишь в страшном сне приснится-
С одной и тысччууу лет!

Замутим! Ой, игриво
Под трели соловья,
Где плачут вечно ивы,
Где русская земля...
 @~~~
02.05. 2019

Тромбо асс только для рифмы. Ничего личного.

По мотивам стихотворения Чёрного Принца О
http://www.stihi.ru/2019/05/02/3071


Рецензии
... вот-вот. Тромбо асс вполне недорог...
:)

Рон Вихоревский   06.04.2020 16:31     Заявить о нарушении
Девушка Асса не любит тромбо асса...)
*!/
🦋

Клеопена Марлена   07.04.2020 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.