Люблю тебя. Посвящение С. Т. 329

Люблю тебя, моя родная,
И сердцем чувствую тепло,
Ты Ангел трепетного Рая,
Отдавший мне своё крыло.

Светланочка, я просто знаю,
Что мне с тобою повезло,
Любви другой я не желаю,
С тобою мне всегда светло.

Люблю тебя и снова вижу
Чудесный свет твоих очей,
Что стал мне и нежней и ближе.

Прошу, меня понять сумей,
И ты позволь мне просто выжить,
Горя в огне своих страстей.


Рецензии
Проникновенное посвящение!

Странник Бытия   05.07.2019 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.