В тебе. Посвящение С. Т. 328

В тебе заключено так много
Той красоты, что так нежна,
Светлана, ты дана мне Богом,
Чтоб век жила Любовь одна.

В тебе есть Вечности дорога,
Порыв души и Тишина,
Ты смотришь на меня нестрого
И жизнь моя теплом полна.

В тебе я вижу дней отраду,
Небес чарующую высь
И звёзды те, что вечно рядом.

Они для нас с тобой зажглись,
Для нас с тобою будут падать,
Чтоб украсить нашу жизнь.


Рецензии
Проникновенное стихотворение!

Странник Бытия   05.07.2019 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.