Жизнь без ТАБУ

Минимализм в одежде
Привел меня к тому
Что я впервые в жизни
Хожу как бомж и чмо
Никто не удивится
В морозный, зимний день
Что я, напялив шорты
Пойду бродить полдня

Здесь нет табу в одежде
Как нет табу ни в чем
Захочешь голым выйти
Никто не удивлен
К чему я все глаголю
Себя ж и не пойму
А...вот - скажите, люди
Так ЭТО  хорошо???

Что все таки хотела
Я этим донести...
Предчувствую, что скоро
Минимализм - во всем!
Коснется интеллекта
Вот это - уже SOS!!!


Табу; — строгий запрет на совершение какого-либо действия, основанный на вере в то, что подобное действие является либо священным, либо несущим проклятие для обывателей, под угрозой сверхъестественного наказания.


Рецензии
Ser'eznoe predosterezhenie, pervosortnyi yumor i beskonechnoe obayanie, Lady.
:)
With great respect --

Наблюдательный   22.06.2021 21:40     Заявить о нарушении
Spacibo bolshoe!!!!!!!!!!!!

Грушенька Обыкновенная   23.06.2021 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.