Таймер жизни

Открой свои глаза - зарницы,
Пусть полыхнут любви огнём.
Налей в бокал святой водицы,
По жизни рядышком пойдём.

И не ищи в глазах надёжду,
Она в дыхании ветерка,
Прости не новую одежду,
Пускай хохочут облака...

Дождинки смоют слёзы счастья,
И обновят быстрее  их.
И ненасытность сладострастья
Поглотит нас с тобой. Двоих.

Проснись скорей пушистый ангел,
И головой к плечу прижмись.
Пускай молчит у Бога таймер.
И снова обновится жизнь.
     2.05.2019г.


Рецензии
У тебя гениальные выводы - создай гнигу выводов ...

Андрей Тесленко 2   18.05.2019 08:24     Заявить о нарушении