Вольная птица

Птенец я,  душа моя хочет летать!
Смысл жизни ищу всё ещё я. 
Не дай улететь. Ворочусь ли опять?
Ведь сердце не жаждет  покоя!    

И будет по буре опять тишина,
Но ты не вернёшься ко мне на рассвете,
И сердце застынет, порвётся струна,
И слёзы осушит опять мои ветер!

Меня, не жалея, в стремнину столкни.
Не бойся: я, падая, выживу вновь!
Но только в тоскою объятые дни
Тебе на алтарь не верну я любовь!
Храни тебя Боже! И вечно храни
Сердечных мечтаний ушедшие дни!


Рецензии