Он говорил...

Он говорил, что мир его не сложен...
Ложился вовремя,
                вставал с припухшей кожей
И с радостью того, что нет седин,
И временами бриз приносит дым,
Такой знакомый в воздухе несхожем.


Он говорил еще про аромат -
Не то акации, не то твоей мимозы,
И о тебе : как ты любила розы -
И днем,
        и вечером, когда горел закат...


Рецензии
Вторая попытка.. Все , что думаю у меня на странице прочтёшь.

Ирина Симонова 4   05.05.2019 18:22     Заявить о нарушении