Повстречались две белые!

Расстояние - это не повод не любить.
Не причина забыть и стереть с памяти любимого человека.
Это возможность доказать любимому человеку,
Что расстояние - это всего лишь временное явление.
Есть половинка, которая ждёт тебя и любит- где бы ты не был.

В небе чистом, высоком, большом
Повстречались две белые
Птицы.
Половинка любимого сердца
Ко второй половинке
Стремится…
Где-то там… Где? — Не знает никто…
Суждено им в одно
Слиться.
Ведь мечте этой очень давно
Предначертано Господом —
Сбыться.


Рецензии
Расстояние это всего лишь временное явление.
Есть половинка которая ждет и любит тебя. Где бы ты не был.
*** ***

http://stihi.ru/2019/05/03/5765

Татьяна Пилипчук 3   03.05.2019 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.