Нам хорошо

Нашла тебя нечаянно,нежданно.
Ты сразу понял, я тебе желанна...
Я протянула свои тебе ладони,
Одни с тобой стоим мы на перроне.

А поезд без тебя давно ушёл,
Он улетел,а ты и не заметил.
Стоим с тобою словно дети...
В толпе лишь ты меня приметил.

И нам вдвоём с тобою хорошо,
Да что же в жизни надо то ещё?
Волнения не можем мы унять...
И как же можно это всё понять?

Два сердца рядом,словно два крыла,
Любовь ведь их,как пламя обожгла.
Сердца забились сразу в унисон,
Таков наверно у любви закон.


Рецензии
Надежда.
Красиво о Любви.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.05.2019 12:24     Заявить о нарушении
Так и есть!!!

Надежда Немальцева   11.05.2019 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.