Эволюция

***

Все мы - части эволюции.
В неё заложена Программа.
Вторичны отбор, мутации.
У дарвинизма здесь проблема.

Есть мнение совсем иное,
Жизнь во Вселенной бесконечна.
ДНК у человека внеземное,
А космический Разум вечен.

Направлена эволюция,
Чтобы новое стало лучше.
Также нужна конкуренция.
Не всё зависит от случая.

Ничто не существует вечно.
Всё старое погибнуть должно.
Эволюция бесконечна.
Людям измениться суждено.


Рецензии