В тебе одной. Посвящение С. Т. 325

Светланочка, в тебе я вижу
Далёкий свет звезды в тиши,
Что позволяет снова выжить,
Вдыхая Нежность из души.

Ты стала всех милей и ближе,
Слова твои так хороши,
Ты знай, тебя я не обижу,
Ты лишь поверить поспеши.

В тебе одной, моя Царица,
Я вижу свет и благодать,
А сердце не устанет биться.

В тебе самой Любви печать
И свет небесный без границы,
Что нам поможет ближе стать.


Рецензии
Проникновенные строки!

Странник Бытия   05.07.2019 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.